Мамочка

Мамочка, мама, не надо меня до утра уже ждать,
пойду с милым я на свиданье, буду его целовать.
Ты за меня ведь не бойся, он безответный такой,
добрый он очень и милый, и он совсем не дрянной!

Я ведь ему доверяю мысли и чувств свои,
голову на плечо ему опускаю,
мне его очи видны.

Очи его золотые, золота там не отнять,
и они нравятся бабам,
все хотят его ведь  ласкать.


А я не дам его трогать,
он только мой, только мой,
я его страшно ревную,
чтоб не ушел он к другой.


Другая красивая будет,
наглости в ней не сыскать,
я ее на место поставлю,
руки ее смогу  от него я убрать.

И этой сказочной ночькой
будет он пьяный такой,
но не от водки той горькой,
будет он пьян только мной!


Рецензии