Маски
Их я они скрывают маской,
Как много в них упрятано идей,
Но всё залито черной краской.
Им сложно чувства выражать,
Они боятся показать эмоций,
Каждый второй готов предать,
В их головах ведущий - монстр.
Их страшной злобе нет конца,
Они себя давно сгубили,
Всё потому, что нет кольца,
Всё потому, что их не долюбили.
Наступит время, и затем
Спадут с лица их маски...
И счастливы, и нет проблем,
И жизнь без черной краски!
21.09.2016.
Свидетельство о публикации №120120802036