вроде сложилось

а голова и хвост?
Это той команде, которая первая выполнит сборку всей своей части

Ну, а как части между собой соединять?
Это кто будет делать?

Я им покажу, допустим...
Допустим, я сам буду вовсю там всё делать... впрочем, только в том случае, если они сами будут тупить или не захотят...

И что? Всё?
Вот думаю: не отправить ли заказчице? Показать заранее...
Пусть сразу опровергнет. Пусть сразу скажет, что желает посложнее...

Но он и будет посложнее, вот что...
Ведь я доведу. Когда увижу. Я не допущу, чтоб не набирал эффекту необходимого...

Значит, нет, не отправлять
А ходить под моим всегдашним риском.

Потому я и не хочу себе этой работы. Тут врать надо.
Ну, как вот можно заранее договариваться, когда ничего мен заранее неизвестно...

Да, навстречу риску. Как я провёл это свои лет эдак... ну, как минимум, двадцать


Рецензии