Только в сердце песня

Вот и все!
Ты уехала.
И оленья упряжка твоя
Не маячит уже вдалеке.
Только след.
Только шепот.
Только вкус твоих губ.
Надо плечи руками скорей обхватить,
А иначе не выдержит грудь
Сердцебиения.
А поземка
Уже заметает следы твоей нарты.
И застывшими льдинками белого пара
Ветер в тундру твой голос уносит.
И мороз выжигает нахально
С лица моего
Дорогой поцелуй.
Только сердца стук.
Только в сердце слышится песня.
Вот и все,
Что осталось
От тебя…
Но теперь
У меня есть еще ожидание дороги
К тебе.


Рецензии