распрекрасило
Распрекрасило, занавесило,
Облаками вовсю занебесило,
Разгребаючи облык молочище
Солнце пестует наше урочище,
Солнце пестует наши уродища
И священные наши безводища.
Чабрецово-молочное зарево,
Даже небо и то государево.
Задавить бы чудовище с радостью,
Задышать бы свободой и благостью…
Так я думал, но пел по-другому я,
Оттого, что не верил глаголу я,
Оттого что не знал откровения,
Укоряя то век, то забвение.
Свидетельство о публикации №120120800020
Но с начала Велимира многовато, даром что любимый :)
Кленин 11.08.2021 22:09 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2015/10/10/8398
Спасибо, Кленин. )))
Татьяна Шепелева 11.08.2021 22:36 Заявить о нарушении