Всё отболит...

Всё отболит и переболеем
Друг другом и однажды навсегда...
Проснемся и поймем, что отпустило,
Ту боль на сердце у тебя и у меня...
Я улыбнусь рассвету. И как прежде,
Я снова стану лёгкой и живой.
А ты свободным и готовым,
Как раньше снова ринуться в свой бой...
Мы больше друг о друге и не вспомним,
Мне будет совершенно наплевать.
На то с кем встретишь новый день ты,
Тебе на то с кем ночью я останусь спать.
Всё отболит и мы с тобой однажды,
Научимся вновь друг без друга жить.
Мы исцелимся утоляя жажду
И непременно наш огонь так догорит.
Всё отболит. Но свет останется со мной,
Его тепло пусть согревает твою душу..
Всё отболит. Затянет острый ножевой.
Всё отболит. И твой покой я больше не нарушу...


Рецензии