Встанешь утром...
Встанешь утром, откинешь с окна занавеску, выглянешь во двор, а там на скамейке сидит синица. Вокруг все бело и серо, а грудь у синицы яркая. Сидит и голову этак важно из стороны в сторону поворачивает.
Глядишь на нее, и лицо твое разглаживается, хочется улыбаться, и ты улыбаешься, и от тревожного сна, который тебя поднял с постели, остается только смутное, неясное, постепенно растворяющееся эхо.
Свидетельство о публикации №120120801972