А мне не спится, мне не спится...

А мне не спится, мне не спится...
Покоя нет и света нет.
Летают мысли словно птицы
И ищут правильный ответ.

А без тебя кругом пустыня,
Пустыня самых разных лиц.
Ты далеко, моя богиня,
А я во тьме, простершись ниц.

Я не заламываю руки
И головой не бьюсь об пол,
Но стали грустными все звуки,
И радостный запал прошёл.

А я не сплю... Сейчас раздавит
Плитой сомнений и тревог.
Но от волнений не избавит,
Ведь я в огонь, как мотылёк.


Рецензии