Грешный интернет

И - Н - Т - Е - Р - Н - Е - Т
"ч е л о в е к о м"
                Убивает
                Бога
                В себе.

И - Н - Т - Е - Р - Н - Е - Т
Это оптимальный
И самый короткий путь
К одичанию.


Рецензии