ПЕРЕпады

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                П Е Р Е П А Д Ы .

                СПЕШУ Я В " ДУШУ" ЗАГЛЯНУТЬ ,
                НО ТАМ ЕСТЬ ПЕРЕПАДЫ ;
                ХОЧУ КРАСУ"СВОЮ"ОБНЯТЬ,
                ОНА ТЕПЕРЬ, ЖЕНАТА....

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т ---

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, Город  О Р Е Л ......      


               


               


               


Рецензии