Дыра от бублика

(ответ  на стихи в стихире)

Кто бьёт  в барабан,
               кто в бубен,
Звуки летят в небо.
Каждый, кто бы он,  не был
Просит у Бога бублик…

Уже  заложило уши
От шума  и трескотни.
Каждый,  простой и ушлый
Ждёт,но проходят дни.

И кто-то украл   бублик,
А всем остальным - дыра,
И я на  последний рублик
Поставил свечУ  вчера.

В  молитве своей скромной
Всевышнему подсказал:
Увы,  мой обед не скоромный,
А бублик кто с маслом сожрал…?


Рецензии