Не грусти...
То Ты не грусти.
Значит новый,удачный
Ждет впереди.
Пусть не все происходит,
Как надо сейчас...
Просто, друг, не волнуйся
Придёт звездный час.
К сожалению, в мире
Не всё, как хотел.
Здесь его кумиры,
Порой не удел.
Знай ,наступит однажды
Счастия миг
Удачи увидишь, своей
Светлый лик.
Свидетельство о публикации №120120801902
Радости сердца вам, Андрей!)
С теплом и самыми светлыми пожеланиями!
Ольга Черткова 12.12.2020 16:11 Заявить о нарушении