Родная старушка
мама на кухне стояла,
ты так нелепо и глупо упал,
мама тебя поддержала.
Ты начал плакать,
а мама твоя вытерла горькие
слезы, в глазах сияла ее доброта,
она согрела в морозы.
И когда вырос ты , стал ты большим,
бросила тебя девчонка,
мама сказала"НЕ будешь один,
и не жалей ты нисколько,
Встретишь ты ту, что тебя так поймет,
верной и преданной будет,
и никогда от тебя не уйдет,
нежно тебя приголубит!"
Рухнул твой бизнес, ты все потерял,
жить тебя не хотелось,
мама тихонько к тебе подошла,
сказала"В тебе есть та смелость!
Завтра ты новый бизнес начнешь,
у тебя получится все же,
не убивайся, сыночек, ты так,
жизнь твоя денег дороже!"
Мама седая, старушка твоя,
но ты ее обожаешь,
часто любуешься ласково ей,
самой"родной"называешь!
Свидетельство о публикации №120120801881