Роскошь
А умение жить так, как вам удобно.
По любви,а не из чувства долга,
И не за постель, и поцелуи- «розги».
Песни петь,книги читать,возможно,
Те,что очень нравятся,а не иное,
Это, думаю ,что основное -
Жить по правилам своим ,не суматошно.
Роскошь - это всегда выбор личный
И возможность двигаться к заветным целям,
Не подвержен будет пусть метелям,
Лишь бы только всегда был реалистичным!
08.12.2020 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №120120801850