Волшебник

Ёлочки по городу стали наряжать
Это значит скоро будим Новый Год встречать,
Дед Мороз уже оделся, посох взял, мешок,
В свои сани расписные бросил сена клок
Это значит скоро сядет, шубу запахнёт,
Гикнет, свистнет и помчится к нам на Новый Год.

В хороводе вокруг ёлки дети запоют,
Дед Мороза на свой праздник дружно позовут,
Он, конечно все детишек за ночь облетит,
Всем подарочки подарит, всех развеселит.

Задаются все вопросом- как  же Дед Мороз
Всех поздравил и подарки в каждый дом принёс?
Да всё просто - он волшебник, добрый и большой,
С чистой, светлой и открытой для всех нас душой.   


Рецензии
Очень весело под плоской плясать
И подарки от деда Мороза получать.
Приходи почаще
Приноси побольше
-Порадуй деток
И -порадуй взрослых

Позитивное , весёлое стихотворение.
Спасибо. Людмила.

Людмила Киселева 5   08.12.2020 07:58     Заявить о нарушении