НЕ жалею

Я не пьяная, только немного,
мне по праздникам можно
чуть-чуть, чтобы сердце
мое не болело, чтоб
кручину свою обмануть.



Припев:

Никогда ни о чем не жалею,
никогда, никогда не реву,
с каждым днем , с каждым днем
молодею, эту жизнь я безумно люблю!

Я люблю золотые восходы,
и закаты алеют вдали,
я хочу жить наверное
вечно, чтоб
настали хорошие дни.

Я от счастья шального
хмелею, от прекрасной
плутовки Любви,
и совсем, и совсем не старею,
не забрать никому красоты!

Буду я поражать красотою
и мужчин с ума снова сводить,
пусть завидуют хитрые бабы,
им милого у меня не обить!

Я одна в его сердце
желанна, я одна, я одна хороша,
никому  я его отнять не позволю,
ведь не выйдет у вас ни фига!

Припев:


Рецензии