Gucci-1 Gucci-2
И причина веская есть-
Муж подарит мне туфли от GUCCI!!!
Слух ласкает благая весть!!!
Не сочтите меня за больную-
Шопоголик! Что с нее взять?!
Но ,за туфли от GUCCI любую
Я могу кару с честью принять!!
*. *. *
Я не влезла в проклятые Gucci!
Ни они мне,а я им мала!!
И хоть мучай себя ,хоть не мучай-
Эта пара последней была!!!
Как не верить теперь в провидение,
В фатум,ставший жестоко грозить??!
Нет ромашек в душе,есть сомнение:
Может Gucci вообще не носить?!
Свидетельство о публикации №120120801813