Вернисаж
////
О, ВЕРНИСАЖ! Ооо, Вернисаж!
Какой же труд, да просто - Аах!
Билет взяла, попала в Рай.
В прекраснейший Алтайский край.
Здесь Кот БАЮН все сторожит.
Катунь река поет, журчит...
И натюрморты...и цветы,
Пейзажи дивной красоты!
В сих акварелях доброта.
Видна хозяюшки душа.
Спасибо Рита! Мой поклон!
Пусть Счастьем полнится твой дом.
8.12.2020г.
//////С моей Героиней меня подружил Интернет.
Барнаулочка, со светлой, душой, интеллектуалка, фотокор, путешественница, художница, безмерно влюбленная в жизнь, вот это она, Маргарита АЛАДИНСКАЯ,
Она регулярно устраивает выставки своих акварелей в интернете. щедро дарит их своим друзьям.
Свидетельство о публикации №120120801807
Людмила Тутова 17.12.2020 06:38 Заявить о нарушении