Минуты счастья, радости и света

Минуты счастья ,радости и света
Секунды эйфарии и любви.
Не нужен больше мне журавль в небе
Мне хорошо с синицею в груди

Мне надоело плакаться  подружке
Хочу кафе,хочу в кино и цирк
Потом влюблюсь,давай гулять под ручку
Его забуду,честно в тот же миг....


Рецензии