Ты стал во всем обычным человеком

   .   .   .
Ты стал во всем
обычным человеком
который незаметен
никому
но вот в глупца
не можешь превратиться
и в обывателя
пустого или жалкого
того чья серость
на его лице


и жизнь простая
стала для тебя
подругой милой
что отдаст все радости
за то чтобы
с тобою оставаться
на долгие
счастливые года.


Рецензии