семь пятниц

На неделе семь пятниц счастливых
в ожидании дня выходного.
И откуда берутся силы
обретать параллели блажного
в скоротечности пряного запаха
предстоящей воскресной юдоли?
А на сердце  бездонная засуха,
а душа в несмываемой смОли


Рецензии