Снежинка-Ангелинка

Белое воздушное
Платьице снежинки
Закружилось в танце
Платье Ангелинки
Возле ёлочки оно
Бабочкой порхает
А корона огоньками
Разными сверкает
Со Снегуркой дед Мороз
Хлопает снежинке
И подарок достаёт
Внучке Ангелинке.


Рецензии