Гой ты, двор мой...

* почти по Есенину

Погулять во двор я выйду,
Продышаться перед сном
И соседку встречу дылдy,
Со своим из плюша псом...

Побегу по мятой стёжке
На приволь зелёных лех,
Снова дылдa на дорожке
С этим мопсом, как на грех...

С миром в сердце, богомолкой,
Из двора гляжу в поля,
Вижу - гaдит мопс под ёлкой
И соседка гaдит... мля...

Если крикнет ЖЭК святая:
"Кинь свой двор, смени квадрат!"
Я скажу: "Не надо рая -
Дайте в руки aвтомaт!!!"  (((


Рецензии