Люди, смотрите, голая девушка!

Люди, смотрите, голая девушка
Идёт в сандалях с пузырём в руке.
В шоке дети, бабушки, дедушки.
Ох, и напилась деваха в декабре.

Решил помочь я девушке бухой.
Напилась, ну и что?
Укутал я её в своё пальто,
Чтобы замёрзнуть ей не дать.
Взял на руки, отнёс к себе домой,
И принялся её отогревать.

Это было геройство по сути.
Эх, не наградит меня премией Путин.


Рецензии
Ахаха, повеселили.

Клайс Бугурт   08.12.2020 07:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Клайс))) но тут не смеяться, а плакать надо))) успехов

Евгений Судьин777   08.12.2020 07:29   Заявить о нарушении