В каждом мгновении скрыты дары
Выйдем из правил старой игры
Нового времени светел рассвет
Каждый вопрос свой получит ответ
Счастье - состояние блаженства
И весёлый сердца перезвон
Струны счастья - наше совершенство
Чисел, звуков, мыслей унисон
Чувства раскрываются в принятии
Истин и высоких и простых
Ценностях и к высшему причастия
Музыки любви и всех родных
Свидетельство о публикации №120120800173