Токсичная любовь
Чтоб не погубить.
Раздражения токсины
Могут оскорбить.
Могут ревности разряды
Разум расколоть.
Чтобы был во всём порядок —
Ставь на место плоть!
*
Верность и Ревность
Сёстры —
близняшки.
Только полярность
во взглядах (немножко) иная.
*
Приходится делиться телом,
Живя, страдая между делом.
Наростами прыщи, кароста —
Мы умираем, очень просто!
Нам жизнь на то одна дана,
Чтоб насладиться ей до дна!
*
Созрела плоть,
Плоть преумножилась
И плод готов!
*
Верность, Ревность, Нервность!
*
Нервотрёпка,
Нервы тряпка
Тряпка — трёпка,
Трепыхание…
*
Одноразовая любовь.
Заразная эта любовь!
Меня подцепила вновь.
"Ну, что же ты стоишь,
как истукан?!"
Многоразовая любовь.
Проказница, эта любовь!
Во мне расцветает вновь.
Распускается, как букет!
*
Плоть распускается.
Распутница, распутица.
P.S. Венерианские мурены.
Свидетельство о публикации №120120801690