Встреча неизбежна

Встреча неизбежна...
К чему скрывать?
Я и сама этого желаю...
Немного страшно, волнение опьяняет.
Дрожу, словно перед экзаменом.
Ты почти не изменился, тебя не перепутать ни с кем.
А вот я...
Я другая.
Совсем другая.
И внешне, и внутри.
Сотни прелестниц прошли через твои руки...
Тысячи ликов... Я потерялась в памяти твоей. Ты даже не вспомнишь...
Ни меня, ни нашего знакомства...
Я маленькая серебряная искорка...
Неяркая вспышка, отголосок чего-то давно забытого и ненужного.
Надежды нет...
Но я позволяю себе мечтать.
И улыбаюсь своей фантазии.


Рецензии