Я люблю тебя, жизнь!
От падений до взлётов и всё же,
Пусть, хоть еле заметный, мой маленький штрих,
Мне хотелось оставить бы тоже!
Я люблю тебя, жизнь! Ты безумно мила
И цветёшь многогранной палитрой!
Когда падала я, ты мне крылья дала,
Подкрепив "во спасенье" молитвой!
Я люблю тебя жизнь! Хоть и слёз пролила
Ровно столько, чтоб стать Человеком!
Чтоб любого в беде понимать я могла,
Относилась с душою к калекам...
Я люблю тебя, жизнь! Ты мне встать помогла,
Когда многие больше не встали...
И Спасибо за то, что мне Веру дала,
Когда вороны в поле кричали...
07/12/2020
Свидетельство о публикации №120120800164