До Весны!

                Признания
                Владимир Зуев Алексеевич
                http://stihi.ru/2020/12/06/1585


Давайте не станем прощаться.
А встретимся вновь, до Весны!
Гремит по агатам речка
предгорняя! Камни — Луны.

Сияют нагрудно и ярко.
К стопам революций приблизив
растаянное льдами жарко,
и вспомнив, что всплыло. Коллизии

в наструциях и георгинах,
цветущих так звёздно в прострациях.
Созвездья окутаны СИНИМ
в любых невозможных вибрациях.

И ладанными туманами*,
и травными росами пьяными,
с прекрасною буквой Заглавною
закрыты глазами как ставнями

испуганные столетия.
Со сказочно-предновогодними
ударами утра как плетьями
с замахами иногородними.

7 декабря 2020 года 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.