В чём проявляется кармическая связь

Как карма родителей влияет на дальнейшую судьбу их детей.

Мы для наглядного примера возьмём
Судьбу известных личностей.
К примеру Пушкина возьмём.

Хотя он гений был, но у него
Как и у всех имелись две медали
И кроме светлой была и тёмная её часть.

Заядлый он картёжник и драчун,
Стрелял он метко
И дуэли были постоянными.

Ещё гуляка, бабник был,
Кровь африканская бурлила в нём,
Покоя не давала.

Он искромётен был, талантлив и умён
И женщины его любили, просто обожали!
Всегда в кругу красивых женщин он сидел.

И сами они дружбу сердце предлагали.
Ну кто откажется от этого, скажи
И молодость своё брала
И Пушкин в том не исключение.

Была и зависть от друзей
И тайно называли его обезьяной,
И удивлялись что эти красотки
В нём нашли, ведь мы намного
Красивее и тоже стихи пишем.

Особый шарм он кроется в душе
И чуткая душа это всегда определяет.
Кому же как ни женщинам это дано
И мудрая не обратит внимания не внешние черты,
Она копнёт поглубже и выудит изюминку.

Дочь младшая всю внешность
Унаследовала знаменитого отца
Она считалась некрасивой.

И в одиночестве её судьба прошла
И свою старость встретила
При полном одиночестве.

Больная,нищая, голодная,
Такова её расплата
За грехи отца..

Нам сносит "крышу" всем
По молодости
И неопытности жизни.

А вот ещё один пример,
Генсек наш Лёня Брежнев.
Уж очень лесть он слушать
О себе любил, медалями
Со всех сторон обвешался.

И дочь свою Галину он избаловал.
Та тоже пристрастилась
К бриллиантам, пьянкам и гулянкам.
И до бомжа скатилась так
Она сама а также её дети.

Два самых ярких я примера привела.
А остальные сами можете додумать.
История пестрит примерами таких людей
И это говорит о том, связь рода
В кармических цепях всех держит.

А веришь этому ты или нет,
Значения вовсе не имеет.
Космический Закон неумолим,
Коли сорняк посеял, пшеница
Из него не вырастит.


Рецензии