о чудный супружеский долг

искусственный
институт
брака
меняю
на интеллект

рака
с червями
из мрака
и православия
крэк

тащат
налево
и как
не блудить
королевам

венец
творения
с загоном
в законном
ё е

вот
везение

природа
чахнет
от борзения
двуногих
неразумных
тварей
земля
сыграет
в ящик
с гарью

плодитесь
не предохраняйтесь

о чудный
супружеский
долг
и грех
от насилья
аборт
и патриархальный
восторг
от абьюза

небесность
союза


Рецензии