Скорее возвращайся!

С лихвой вдохнув дорожной пыли
Ты лишь пришпоривал коня.!
Мы даже не поговорили..
И ты уехал от меня!

Тебе безрадостно-я знаю..
Но сам ты выбрал этот путь.!
И лишь вздыхаю,провожаю
Чтоб одиночества хлебнуть..

Пускай с тобою будут Боги!
Они помогут-только верь.!
Желаю я тебе дороги
Без преткновений,без потерь.!

Прожив с тобою четверть века
И преданность семье храня,
Я не встречала человека
Родней тебя,душа моя!

И я твой выбор уважаю!
Промчались уж десятки лет,
А я с грустинкой дни считаю..
Тебя так часто рядом нет.!

Пусть он-не в пользу постоянства..
Но всё же-вместе мы душой!
Каким бы ни было пространство-
Моя любовь всегда с тобой!

Вот так проходят лета..зимы..
Года..И я устала ждать..
Ты береги себя,любимый!
Мы скоро встретимся опять.!
;Автор:Ольга;;


Рецензии