Кто смотрит с голубых небес

На нас кто смотрит.
С высоты небес.
И кто следит,
за нашими деяньями.
И лишь задумавшись.
Стоишь глядишь на верх.
Что там?
За голубыми небесами.
А там миры,
не ведомая даль.
И кто то смотрит,
что твориться с нами.
Мы дети светлого творца!
Которые все убивают сами.
Свою мечту, любовь и доброту.
Под чьим то злым,
нашептываньем в ухо.
И ты идешь,
послушный словно раб.
На чей то голос злого ты Иуды.
И ты задумайся,
и погляди на верх.
Но там они,
с надеждой и любовью.
И говорят,
когда откроют разум свой.
Что бы пошли,
дорогою добра и света.
И стали истинно,
любимыми творца.
А мы все спим,
под шепот звука злого.
И просыпаться трудно от то сна.
Ведь мы проснемся!
Мы же светлое создание.
Мы светлое создания любви.
Лишь только нужно время.
Ведь для нас Вы!
И повернемся взором,
к небесам своим мы.
А там за зло,
простите нас.
С любовью!


Рецензии