Придуманный мир

                ____________________________

                Реальность  меня  пугает.
                Живу  в  придуманном  мире.
                За  окнами  осень  страдает.
                Блюз  растворился в квартире.

                Выстлана  белым  шёлком
                от  дома  к  тебе  дорога...
                Время  безжалостным  волком,
                грызёт календарь до срока.

                Где  мне  найти  средство,
                душу  отмыть  до  блеска...
                Как  я  любил,  когда-то,
                песню  одну - " Франческа"*

                Осень.  Какое  счастье!
                Время  остановилось.
                Бродишь  среди  ненастья,
                лечишь  недуг  и  хилость.

                Мир  этот  мной  придуман,
                мудрость  от  Козерога...
                Тщательно  план  продуман.
                Вечная  ждёт  дорога.

                ************


                * "Франческа" - женское имя,
                одноимённая песня
                Рафаэля...


Рецензии