испытания

Под шприц мелких холуёв,
В общем-то, сюжет не нов.
Всё равно их перегоним!
(загнивающих свинов)

Нет вакцины и ракет,
Правды тоже давно нет,
За то мультиков, как грязи
И подземный кабинет.

То же, что и автопром,
Умрём, если не сопрём
Или дело не угробим…
(мы бы не были едром!)

Голосуйте на пеньках,
Ваша жизнь в ваших руках!
Победителям не рубят
Головы на чурбаках))


Рецензии