Сovid
И жизненный уклад.
Открыл он все изъяны.
Измучил маскарад.
Всем маски и перчатки
В общественных местах
Играем дружно в прятки.
Везде витает страх.
Терпение, терпенья
Хочу всем пожелать.
Ведь жизнь-одно мгновенье...
Что остается? Ждать.
Свидетельство о публикации №120120801501