Сыграй!!!

         
-Сыграй, на гитаре!
Я – подпою!
-А на рояле?
-Я – подойду!

Нотки бегут,
Как руки – успешно,
Белые, черные….
Клавиши, не дремлют?

В паре, петь-
Конечно же – легче,
Ты играй,
А поем – вместе!

Стул?
Не устала!
Я, так мечтала!
А получился – концерт!

Ноты – спокойны!
Песня – чудесна!
Клавиши – бегают,
Твердят - зима, летушко…


Рецензии