Не подошла, Как ты

Когда тоскливо….
Когда город – чужой!
Не улыбчивое, сегодня солнышко!
День – почему – суров?

Прогуляться, по улицам?
Аллеи, навестить – нет?
Одинокие ели….
Не раздели?!  Что – лень?

Дома – чужие – одинаковые…
Хмурые люди… И что?
Домой вернуться? Рановато!
Солнце спряталось – ой!

Устала.
Смотреть на дома, серые,
Тротуары – проветренные!
И углы – бесконечные…
**
За поворотом  стоял, ты…
А я – прости, не знала!
Не заметила….
Не подошла…    Как ты….


Рецензии