устала доказывать... держись!

Медяки и рубли…
Медяки – пять копеек…
Копейка и та – ручейком…
Позвольте, заметить – летает!
Не звенит?
Мягкая, снизу – постель?!

Дорогие подарки?
Медь – бросать-
Похвалил, кто?
Не приставай – занят!
Это сказал – кто?

Ручей – принял – отважился,
Мелочь, не брезговать – взять!
Поединки, в брезгливости?
Осень.
Попрошу – помолчать!

Ценны – деньги!
Нос – не вороти!
Сыпется – поднимай, деньги!
Не нужны?
Уходи!

Речка – устала доказывать!
Распласталась – лежит,
А прибежал, ручей –
К родному порогу!
Держись! Поддержи, своих!

Медяки – поменять, на беленькие?
Да ладно, зачем спешить?
Звонкие!
Мне, нравятся!
Рубль, десятка – тоже, лети!


Рецензии