Счастья хватит на всех

Не хочу о плохом. Даже если хорошего мало,
Перемелется - будет мука. Проживём как-нибудь,
Лишь бы реже болела и меньше тревожилась мама,
И с работы хотелось домой - потому что там ждут.

Не хочу о тревоге, когтями вцепившейся в душу,
Впереди Новый год - научиться бы снова мечтать,
Тяжелее вдвойне переносишь простуду и стужу,
Если мир за окном - словно шуба с чужого плеча.

Не хочу о других. О чужих, о несбывшихся бывших -
Пусть у них будет всё хорошо. И у нас хорошо,
Чем темнее вокруг - тем вернее друг друга услышим,
Счастья хватит на всех, подставляй - я отсыплю мешок.

6 декабря 2020


Рецензии
я уже бегу, спотыкаясь с двумя мешками (240л)))

Такая Маленькая Жизнь   08.12.2020 15:51     Заявить о нарушении
Нормальные такие мешки)))Дед Мороз отдыхает))

Александр Редичкин   13.12.2020 07:06   Заявить о нарушении