Вызывай и беги!


Не стучит, мелодию дождь!
Побелены поля – гашеной известью,
Отойти – реакция  - химия?
Нет, подхожу – счастливая!

Ослепительно – выбелил,
Свежий и молодой, снежок,
Не стылый – нормальный, отечественный,
С отчеством, сам и, пришел!

Гордый!
Сверкает – смотри!
А, понимаю – сонный,
На дворе, даже не был!
 
Что-то принес – надежду?
Как покаяние – смотри!
А у тебя – наслаждение?
Вызывай и беги!


Рецензии