По проспектам, гуляли!

 
По лесу гуляли – помнишь?
За шиворот – сосновая игла,
Не одна – пачкою,
Раздавала сосна!

Не замечали?!
А у муравья – сок,
Помнишь – просили,
Соломинка – как, вкусна!

Жару – не замечали!
На клевере – на спине,
Волчии ягоды, ели,
Россыпь – на зеленом ковре!

С елок – паутины «ловили»,
Липли – с мухой сухой,
Но задорно, не нервно-
Скидывали и, с пауком!

Было! Золотое, время!
Тогда – не считали дни!
Как по проспектам, гуляли,
Свободные дети – мы!


Рецензии