Невидаль!

А если – посидеть тихонько?
Я – поступала, так!
Одна, в лесу, но я – осторожная,
Присяду, потом осмотрюсь!

Птица нырнет – мимо веток,
Так быстро скользнет!
Не рассмотрю, не отправлю привет,
Птицы, давно, и рядом – нет!

На лету – ответы  ловили!
На лету – меняли интерес!
Лишними – никогда, не были!
Невидаль – рядом, лес!


Рецензии