Любовник

Прошли мимолётные встречи,
И больно, и грустно слегка.
Каким же он длинным был вечер,
А ночь была так коротка.
И вслед за зарёю багряной,
В каком-то застывшем бреду
От нашей любви окаянной
Домой по бульвару бреду.
Мне хочется быть как-то строже,
Себя проклинаю, молюсь.
Не знаю, но как-то моложе
От встречи с тобой становлюсь.
Запутались все мои грёзы,
А в жилах кипит ещё кровь.
Зачем эти горькие слёзы,
Зачем эта наша любовь? 


Рецензии