Я - человек!!!

                Завтра  мы  все  умрём,
                без  всякой  связи...
                Забыв  на  земле  смартфон,
                из князей обратно в грязи...

                И  снова - каменный  век,
                мамонт,  охота...
                И снова я - человек(пещерный)
                и  жрать  охота...

                Опять  на  Земле  рай -
                девственницы... природа...
                Цивилизации  скажем - прощай,
                до  нового  года...

                Нет  времени,  нет  часов,
                всё  растворилось...
                Живём  общиной,  без  оков,
                так  получилось...

                Сошлось  всё, без всяких схем,
                нет  денег и нет проблем...
                Кредитов  нет,  ипотек!
                Прощай  двадцать первый век!

                ***************


Рецензии