Южный...
Чудесней всех на свете!
Будь зной или снега,
Лишь точка на планете,
Где ты согрет тёплом,
Где ты кому-то нужен.
Там милый милый дом!
Хоть «северный», но Южный...
Наш город называется Южно-Сахалинск...
или просто - Южный )))
Свидетельство о публикации №120120801440
Удачи и вдохновения!
Михаил Буреломов 13.03.2021 14:03 Заявить о нарушении