Телефон

Как-то так неосторожно
Шаг шагнул и слышу звон.
Невозможное – возможно,
На асфальте телефон.
Он моргает как-то томно,
Весь экран залит в слезах,
А в углу фингал огромный
Вырастает на глазах.
Я кричу: «Очнись, не надо,
На мгновенье задержись!»
Эта мерзкая прохлада
Спутала всю нашу жизнь.
Вспомнилось моё предместье,
Где пишу я по утру.
Стихи больше не поместишь
На портале «Стихи.ру»
Стало всё не интересно,
День не день и ночь глуха,
Буду слушать звон небесный
Да в сарае петуха.


Рецензии