Гол, как сокол

- Гол, как сокол, -
       О ком-то скажут.
Рядом мажор
       Спесью куражит.
Чёрное - чернь,
       А белое - блажь.
Хочется, верь,
       Стерев макияж.
Сделай выбор
       И сразу поймёшь,
Где недобор,
       Себя не найдёшь.
Думаешь чем,
       Коль мимо идёшь,
Если мажор
       Рядом куражит,
Гол, как сокол,
       О нём не скажут.
08.12.20.


Рецензии