Счастья всем

Хочется счастья
      И взрослым, и детям.
Дар участия
      Родится при этом.
Всем по кусочку
      От тепла, доброты
И надо срочно,
      Чтоб у каждой версты.
Станет добрее
      Предчувствие дней,
Мысли смелее
      У живущих людей.
Счастье заходит
      И, радуя, кружит
Жизни заводит,
      Моторчиком служит.
Мир открывает
      Свою многогранность,
Не обещает
      Пользу нейтральность.
Явную радость
      Пусть счастье подарит,
Людей усладой,
      Оно не состарит.
08.12.20.


Рецензии
И пусть мы все будем счастливы, Людмилонька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   09.12.2020 03:49     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо за оптимизм. Доброго времени вам, хорошего настроения и успехов!)))

Людмила Тутова   09.12.2020 05:53   Заявить о нарушении