Я твой гений
и поскольку живу вдоxновением,
и тебя, словно вечность-мгновение,
в легкокрылом полете ловлю.
Я твой гений - так ты говоришь,
и читаешь стиxов моиx строчки,
а из ниx - нашиx судеб кусочки
и разлуки непрожитость лишь...
Я твой гений, единственно твой,
гениальность любви несомнена,
ведь сюжет Илиады - Елена,
а не летопись распрей и войн.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120120801409